2018女神节:石门农商银行夹山活动掠影

作者:李欣 唐娟 来源:石门县旅游网 发布时间:2018年03月08日

3月8日,春意浓浓、阳光暖暖的日子,石门县农村商业银行的女神们在单位的统一组织下,来到夹山国家森林公园,开展了一系列的户外活动。 

党建带动妇建,妇建服务党建!践行十九大精神,秉承绿水青山就是金山银山的理念,维护生态环境,让天更蓝、山更绿、水更清……

 
 

将心灵融入大自然,齐心协力,“保护环境,从我做起”!

 
 
 
 
 
 
 
 
 

告别城市喧嚣,置身世外“烤”园。今天活动的重点就是在出名已久的桃花山分组烧烤美食。一瞬间,就只见到处都是原始的烟火气息,大家共分为8个组,点火、串串、倒原料、刷油、撒调料,每个人各司其职,品尝着美味。

参加活动的人员有总行班子成员,机关工作人员和各支行女员工代表,共计95人。在此,石门农商银行祝所有女性朋友们:节日快乐,健康美丽,幸福美满!

字体: 【关闭窗口】